【两手抓两战赢】校长华尔天赴国际小水电中心调研

来源:校办文:张长庚发布时间:2020-05-18

5月18日上午,校长华尔天一行赴国际小水电中心调研并出席座谈会。可以玩滚球的正规app办公室、科技处、水环学院、电气学院等部门有关人员陪同调研并参加座谈交流。

国际小水电中心主任刘德有对华尔天一行的到来表示欢迎,并简要介绍了国际小水电中心的基本情况。刘德有指出双方都是围绕服务水利事业发展开展工作,小水电行业建设迫切需要加速推进国际化人才培养,希望双方今后进一步加强工作交流、开展深入合作。

华尔天从历史沿革、人才培养、科学研究、社会服务等方面简要介绍了可以玩滚球的正规app发展情况,指出中国乃至国际上水资源保护与开发、节水性社会研究等具有非常广阔的前景。他表示,双方可以发挥各自特长优势,在人才培养、科学研究、短期培训、共建一带一路重点实验室等方面建立全面、可持续合作关系,实现双方互利共赢。