建工学院召开党支部标准化建设工作会议

来源:建工学院文:刘富强发布时间:2020-05-29

5月27日下午,建工学院在教学科研综合楼1008会议室召开党支部标准化建设工作会议。学院师生党支部书记参加会议。

会议对学院5个师生党支部建设现状进行了分析,并就进一步抓好党支部各项工作和党支部标准化建设工作做了具体安排。

会议指出,落实好学院党建工作重点任务和推进党支部建设标准化,一是要深刻认识全面推进党支部建设标准化工作的重要意义,要结合“三会一课”、主题党日等,把这项工作抓好、抓实、抓出成效;二是要认真领会校党委和学院党总支有关精神,把握好党支部标准化建设的目标任务,认真“学标、对标、达标”,切实提高党支部组织力,建设坚实的支部海塘式堡垒;三是要压实工作责任,认真落实好党支部建设标准化工作,全体党支部书记要明确工作责任,推动党支部各项工作落实落细。

会上,教工第二党支部还就支部党务工作经验进行了交流。