测市学子感恩四年相伴 与师共绘红色六一

来源:测市学院文:楼江涛发布时间:2020-06-01

相逢一见太匆匆,校内繁花几度红。厚谊常存魂梦里,深恩永志我心中。正值六一儿童节之际,测市学院学生党支部全体成员开展“感恩四年相伴  共绘红色六一”毕业季感恩活动。学生带着六一儿童节礼物,走进老师们办公室,向四年来辛勤付出的老师们送去了最诚挚的感谢。

给排水党小组组长韩珂在活动结束后感慨道:我们的四年也是每一位老师的四年,他们牺牲了许多陪伴家人和子女的时间照顾我们。本次活动将毕业季感恩活动与六一儿童节相结合,我觉得非常有意义,感谢教师对我们的辛勤付出和谆谆教诲,也祝各位老师的孩子们六一儿童节快乐,学业有成,茁壮成长!

收到礼物的老师们纷纷表示感谢,教工支部副书记赖华伟老师收到礼物后,颇有感触,写了一封感谢信送给学生党支部:“学生们如同我们的孩子一样,能在知识的海洋里翱翔有收获,能健康快乐成长,是老师们最大的幸福!