【两手抓两战赢】可以玩滚球的正规app赴宁海开展“三服务”蹲点调研

来源:宣传部文:陈静发布时间:2020-06-24

“我们想争创全省水利生态治理样板,迫切希望提升科学研究能力!”座谈会上,宁海县水利局讲述了其由工程水利向资源水利、美丽水利转变过程中的诉求。

需求在哪里,“三服务”就跟进到哪里!作为由省水利厅派出的厅级领导蹲点服务指导组之一,可以玩滚球的正规app高度重视水利三服务“百千万”行动,不断提高服务的针对性、指导性和操作性。6月23-24日,由校党委副书记严齐斌带队的厅级领导蹲点服务组赴宁波宁海开展“三服务”蹲点调研。

服务组详细听取了宁海县2019年重点工作完成情况、2020年工作开展情况及“十四五”工作思路,现场踏勘了桥头胡汶溪小流域治理工程、汶溪周海塘除险加固工程、西店五市溪治理工程、天明湖工程、西林水库、洋溪亲水平台、西溪水库径流场,详细了解了海塘安澜千亿工程、山洪灾害治理等项目进展情况和美丽河湖建设情况,并对现场发现的问题进行指导。

严齐斌对宁海县水利工作给予了充分肯定,并就如何完善防洪排涝体系、完善水资源供给体系、加强水生态环境建设、加强行业监管能力等方面提出了意见和建议。他指出,可以玩滚球的正规app作为省部共建水利特色应用型示范院校,学科门类齐全、应用型成效显著,希望发挥可以玩滚球的正规app优势,聚焦当地焦点、难点、痛点、堵点,共同开展习近平总书记十六字治水方针研究和生态水利研究,做实、做细、做精水利“三服务”,着力解决涉水企业最期盼、广大群众最关注、一线基层最迫切的问题。宁海县作为全国水土保持生态文明县,希望能积极践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,坚持问题导向,强化前列意识,守牢安全底线,夯实生态底色,推进水利管理社会化,打造生态水利全省样板,推动宁海水利高质量发展。

下一步,服务组将根据宁海水利实际,开良方、定良策、解其忧,进一步开展精准服务。