我校举行2020/2021学年校优秀教学奖评审会

来源:教务处文:周明州发布时间:2021-07-15

为进一步强化教学中心地位,加强教育教学研究,7月14日上午,可以玩滚球的正规app2020/2021学年优秀教学奖评审会在教学科研综合楼407举行。校教学工作委员会委员、优秀教学奖参评教师、教务处部分工作人员参会。会议由副校长徐金寿主持。

来自各二级学院的26位参赛教师立足教学实际,充分利用现代多媒体技术,向评委们展示了各自在教学承担情况、育人理念、课堂教学改革实践和教学建设等方面的业绩,精彩的表现赢得了评委们的好评。经过激烈的角逐,共评选出一等奖9人、二等奖14人、三等奖21人。

徐金寿对教师们在课堂教学中注重育人元素融入,积极探索线上+线下教学相结合,不断改进教学方法提升教学成效等做法给予了充分肯定,并就教师专业技能提升等方面提出了努力的方向。

徐金寿指出,优秀教学奖是我校面向一线教师设立的一项重要的教学奖项,旨在引导教师重视课堂教学,激励教师热爱教学、倾心教学、研究教学、潜心教书育人,希望全校教师能热爱教学、善于教学,加强教育教学研究,形成既教书又育人的良好风气, 进一步提升教学质量,提高可以玩滚球的正规app整体教学科研水平。

据了解,本次优秀教学奖评选继续秉持“鼓励教师开展教学改革,突出课堂教学是第一要务”的理念,在各二级学院(部、中心)推荐排名的基础上,经个人材料量化打分、教学委员会成员评分、专家组评审三个环节,从教师现场展示、教学成效、教学工作量等多角度评选出一、二、三等奖。