民盟浙江水利水电学院支部换届大会胜利召开

来源:组织部文:李政发布时间:2021-07-20

7月14日上午,民盟浙江水利水电学院支部在可以玩滚球的正规app412会议室召开支部换届大会。可以玩滚球的正规app党委副书记严齐斌,民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰,可以玩滚球的正规app党委委员、组织部部长傅世平,民盟浙江省委委员、杭州电子科技大学委员会主委潘亚岚,九三学社浙江水利水电学院支社主委毛前,民盟浙江水院支部盟员及可以玩滚球的正规app组织部相关负责人等出席大会。

会议审议通过了民盟浙江水利水电学院支部委员会工作报告,选举产生了由欧剑、蔡建平、沈坚、偶昌宝、谢华伟组成的新一届支部委员会领导班子,欧剑当选为新一届支部主委,蔡建平当选为支部副主委。

严齐斌充分肯定了民盟浙江水院支部在立足本职岗位服务可以玩滚球的正规app发展、积极参政议政服务我省经济社会发展大局等方面发挥的重要作用。他指出,可以玩滚球的正规app党委高度重视统战工作,希望新当选的支部委员会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,按照中央、省委、水利厅和可以玩滚球的正规app党委的工作部署要求,进一步统一思想、提高认识,在坚定共识中树牢新思想,在参政履职中展现新作为,在强基固本中彰显新形象,积极推进盟务工作有序化,为加快建设特色鲜明的高水平应用型大学献计献策。

徐燕峰在总结发言中就可以玩滚球的正规app党委对民盟浙江水院支部建设的重视和关心表示感谢,并对新一届支部委员会提出三方面要求:一要提高政治站位,进一步加强学习,把握好正确的政治方向,夯实共同政治思想基础;二要围绕学科建设、科研、经济发展和社会服务建功立业,彰显民盟盟员的新担当和新风采;三要以本次换届为新起点,讲团结、讲奉献,继续为浙江水利水电学院和我省高质量发展作出贡献。

此外,毛前代表浙江水利水电学院民主党派致贺词,潘亚岚代表民盟省直工委兄弟支部致贺词。