可以玩滚球的正规app顺利承办2021中国工程热物理学会热机气动热力学和流体机械学术会议暨国家自然科学基金项目进展交流会

来源:机械学院文:段震华发布时间:2022-05-17

5月14日上午,2021中国工程热物理学会热机气动热力学和流体机械学术会议暨国家自然科学基金项目进展交流会、第七届气动力学与流体机械青年学者研讨会线上会议顺利召开。会议由中国工程热物理学会主办,我校作为承办单位之一,积极承担了会议准备及召开的多项工作。此次会议会期两天,内容包括大会特邀报告、基金项目进展口头报告和论文报告、青年学者研讨会专题特邀报告和常规报告等,并面向全网直播,中国科学院徐建中、李应红和吴宜灿院士、中国工程院陈文兴院士,以及全国各地热机气动热力学和流体机械领域的700多名专家学者和青年科技人员参加了会议。会议共设置49个会场,有10个大会特邀报告、30个分会场邀请报告、15个基金项目进展报告、71个青年学者研讨会专题报告和350个论文报告。我校机械与汽车工程学院相关学科方向20余名教师参加,学院院长郭晓梅主持了热机气动热力学和流体机械学术会议水力机械主题分会交流活动。

大会开幕式上,校长华尔天为开幕式致辞,他代表可以玩滚球的正规app对本次会议的召开表示热烈祝贺,向参加会议的各位来宾表示了诚挚的欢迎,并向长期以来关心、支持可以玩滚球的正规app发展的各位领导、专家表示衷心的感谢。他介绍了浙江水利水电学院发展情况以及机械与汽车工程学院专业特色和发展方向。他指出,作为升本时间较短的一所应用型本科院校,可以玩滚球的正规app始终坚持以人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新和国际交流与合作五个方面为抓手,不断深化和建设水利行业背景特色可以玩滚球的正规app。他强调,承办本次学术交流盛会,是一次难得的学习交流机会,老师们应借此虚心向专家学者请教,提升科研水平,拓展研究思路。可以玩滚球的正规app将继续以人才培养和科学研究为重点,在科研实力及社会服务方面努力提升,培养‘高质量、有特色’当代大学生,秉承和发扬“贺信”精神,“高质量、有特色”推进可以玩滚球的正规app发展。