创业学院组织召开2022年大禹众创空间管理工作会议

来源:创业学院文:韩良重发布时间:2022-05-20

5月17日上午,2022年大禹众创空间管理工作会议在工训320会议室举行。创业学院、保卫处、总务处、杭州创巢创业公司负责人及管理人员和学生代表参加会议,会议由创业学院院长李增芳主持。

李增芳指出,大禹众创空间由可以玩滚球的正规app与校友企业创巢公司联合共建,已成功认定为浙江省级标准化众创空间,并设立了50万元创新创业教育基金。合作成绩喜人,但风险防范不能忽视,双方要根据合同协议规范管理,进一步加强沟通交流合作,共同做好项目孵化培育以及疫情防控等安全管理工作。营运中心要重点加大对入驻项目企业的资格审查及全过程监管,积极做好运营管理评价反馈情况的收集整理,努力以申创国家级标准化众创空间为契机,争取校企合作育人取得新的更大成绩。

杭州创巢创业公司负责人成蓉从空间概况、特色项目及成绩荣誉等方面总结回顾了大禹空间建设与管理有关情况,并以创赛项目培育、双创资源拓展和国家级众创空间申报为重点介绍了2022年大禹空间的工作计划。

保卫处委托代表徐旭平、总务处委托代表管国华介绍了大禹众创空间营运涉及可以玩滚球的正规app管理的有关制度要求,重点强调了常态化疫情防控、流动人口管理、意识形态研判、入驻项目资格审核、消防安全管理、卫生环境整理以及规范停车、饭卡办理等有关工作。入驻项目代表杭州水信农业科技有限公司韩霄介绍了公司发展历程以及入驻以来的心得体会,感谢可以玩滚球的正规app和校友企业提供的创业孵化平台,表示今后将进一步提升项目特色和质量,积极参加“互联网+”等创业类赛事为校争光。

会上,与会人员围绕“加强管理共创佳绩”主题,就进一步提高大禹众创空间建设管理水平发表意见建议。