当前位置:首页
>> 工作动态 >> 市局动态 >> 工作信息
省机关事务局党组副书记、副局长、一级巡视员徐樟清调研我市机关事务管理工作
来源:办公室 发布时间:2022-11-24 17:31 点击率: 文字






11月23、24日,浙江省机关事务管理局党组副书记、副局长、一级巡视员徐樟清一行到我市调研机关事务管理工作,并开展党的二十大精神宣讲。市政府副市长李关定、市机关事务局党委书记、局长任伟方、副书记、副局长何小宝、鄞州区区委常委、常务副区长姚珂军、鄞州区机关事务局党组书记、局长竺炩波等接待了调研组并陪同调研。

徐樟清一行深入基层一线,实地考察了鄞州区机关事务局“党建联建、扶农助企”共富工坊、省级零碳公共机构建设项目、集中统一合同能源管理国家级试点项目,先后听取了宁波市局和鄞州区局近期重点工作和明年工作思路汇报,全面了解了市县两级机关事务部门贯彻落实习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神和全省机关事务会议精神有关情况,并着重就《浙江省机关运行保障条例》立法工作听取基层意见建议,进行了较为深入的交流。

徐樟清指出,宁波市机关事务管理系统,创新工作有新举措,重点工作有新作为,干部队伍有新气象,各项工作进展明显,变化很大,尤其是,宁波市委市政府对机关事务工作的高度重视和关心支持,让他印象深刻。今年以来,机关事务工作面临前所未有的发展机遇,宁波局要抓住机遇,趁势而上,新班子要立足新阶段,赶上新机遇,展现新作为,取得新实效,要抓好党的二十大精神和习近平总书记重要指示精神的高标准落实,做好全省机关事务工作会议精神的部署推进,紧紧围绕打造“五个机关事务”推进高质量发展;要抓住国管局数字化改革试点落户浙江的机会,积极融入全省机关事务数字化发展“一盘棋”之中;要抓牢省级《浙江省机关运行保障条例》立法工作推进,积极献言献策贡献宁波力量。